Share This Article
Newsletter
Le risotto au fenouil est un Primo excellent en goût et pour la santé. Les composants du fenouil facilitent la digestion : ils augmentent la sécrétion de sucs gastriques, tonifient l’estomac et calment les crampes intestinales. Bref, une petit trésor médicinal et gastronomique ! Retrouvez la recette ci-dessous
Ingrédients
- 300g Riz
- 400g de bulbe Fenouil
- 1 Oignon
- 40g Fromage râpé
- Noix de muscade
- Beurre
- 2 c à s Huile
- Bouillon
- Sel
- Poivre
Préparation
Nettoyez les bulbes de fenouil et coupez-les en tranches. Dans une casserole, chauffez deux cuillères d’huile et une noix de beurre. Faites revenir l’oignon coupé finement. Après deux minutes, ajoutez le fenouil, mélangez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Lorsque le fenouil est souple, ajoutez le riz et faites cuire pendant 15 minutes en versant une louche de bouillon chaud à la fois. En fin de cuisson, ajoutez le fromage et une noix de beurre. Parfumez avec un peu de poivre et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !