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Le risotto aux poireaux, courge, saumon et noisettes est un Primo italien que l’on prépare pour les grandes occasions. Facile à préparer, il fait aussi tout son effet ! Retrouvez la recette et les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 280g Riz
- 100g Courge
- 100g Saumon frais
- 1 Poireau
- 1L Bouillon de volaille
- 1 verre à shot Marsala
- 40g Fromage râpé
- 40g Beurre
- 5 Noisettes
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez le poireau. Chauffez deux cuillères d’huile dans une casserole et ajoutez le poireau et la courge coupée en dés. Mélangez et versez le Marsala. Faites évaporer et salez. Versez le riz et une louche de bouillon de volaille à la fois. Laissez cuire le riz pendant 12 minutes en continuant à mélanger. Ajoutez le saumon et les noisettes coupées. Portez à fin de cuisson. Retirez du feu et ajoutez le beurre puis le fromage râpé. Poivrez et laissez reposer 5 minutes avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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