Share This Article
Newsletter
Pour les grands consommateurs de mozzarella, cette recette est faite pour vous !
Ingrédients
- 400g Farine
- 160g Lait entier
- 160g Mozzarella
- 16g Levure de bière
- 40g Beurre
- 8g Sucre
- Sel
- 160g Pulpe de tomate
- 16g Origan sec
Préparation
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un pétrin. Actionnez la machine et versez le lait petit à petit. Ajoutez la mozzarella coupée grossièrement avec les mains et le beurre ramolli. Salez, recouvrez d’un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur. Entre-temps, assaisonnez la pulpe de tomate avec un peu d’huile, du sel, du poivre et de l’origan. Divisez la pâte en deux et étalez en 2 rectangles (pour une épaisseur de 3mm), sur un plan de travail enfariné. Répartissez la pulpe de tomate et enroulez les rectangles de pâte sur eux-mêmes. Enveloppez de film plastique et congelez quelques minutes. Coupez des rondelles d’1,5cm et laissez lever sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Passez un peu d’huile au pinceau et enfournez à 230°c pendant 6-7 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !