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Inspirée par la préparation du pesto sicilien, la salade de pâtes à la crème d’amandes est un plat froid et consistant – idéal pour les repas d’été. Découvrez-en la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 200g Penne
- 30g Farine d’amandes
- 20g Basilic
- 8 Tomates cerises
- 1 Tomate
- 2 c à s Pecorino râpé
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Chauffez la farine d’amandes dans une poêle. Versez la farine et les tomates cerises coupées en morceaux dans un mixeur, puis ajoutez le basilic, le fromage, du gros sel et du poivre. Mixez le tout en ajoutant un filet d’huile d’olive pour obtenir une crème homogène. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et passez sous l’eau froide. Mélangez les pâtes avec la crème d’amandes. Coupez la tomates en rondelles. Disposez dans l’assiette et recouvrez avec les pâtes.
1 Comment
Gian Piero
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