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Une salade basique au poulet et morceaux de gorgonzola agrémentée d’une touche d’agrumes pour encore plus de fraîcheur !
Ingrédients
- 300g Cresson
- 1 Avocat
- 2 Oignons
- 2 Oranges
- 400g blanc de poulet Poulet
- 100g Gorgonzola
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive vierge extra
- 3 c à s de jus Citron
Préparation
Passez les blancs de poulet sous l’eau courante. Chauffez deux cuillères d’huile sur une poêle et faites rissoler la viande pendant 3-4 minutes. Puis, coupez en tranches. Lavez le cresson et égouttez. Coupez l’avocat en deux, retirez la peau, le noyau et coupez des tranches fines. Coupez également l’oignon en fines lamelles. Épluchez l’orange, séparez les quartiers et conservez le jus qui en ressort. Mélangez avec tous les ingrédients (excepté l’avocat pour ne pas écraser les morceaux). Ajoutez l’avocat et préparez l’assaisonnement : Mélangez 5 cuillères d’huile, le jus de citron, le jus d’orange, 4 cuillères d’eau froide, le Gorgonzola coupé grossièrement, du sel et du poivre. Répartissez la salade dans les assiettes et assaisonnez.
1 Comment
Gian Piero
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