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Découvrez, ci-dessous, la recette du Sorbet aux couleurs italiennes : une préparation à base de fraises, de bananes et de kiwi – idéale pour réchauffer vos chaudes journées d’été avec un brin d’italianité.
Ingrédients
- 130g Fraises
- 120g Pulpe de kiwi
- 100g sans la peau Banane
- 6 c à s Sucre
- Eau
Préparation
Réduisez les fraises, les kiwis et les bananes en purée dans trois petites casseroles, sans mélanger les fruits. Ajoutez deux cuillères de sucre dans chaque casserole et un peu d’eau. Faites cuire pendant 5 minutes et répartissez la purée de kiwis dans des moules à sorbet. Laissez au congélateur pendant deux heures. Retirez, ajoutez la purée de bananes et mettez, de nouveau, au congélateur pendant deux heures. Enfin, ajoutez la purée de fraises et plantez les petits bâtons. Laissez au réfrigérateur deux heures avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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