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Découvrez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes : les spaghetti à l’ail, huile et piment. Un plat relevé et très simple à préparer.
Ingrédients
- 1 Piment
- 160g Spaghetti
- 4 gousses Ail
- 2 L Eau
- Une poignet Gros sel
- 3 c à s Huile d’olive vierge extra
Préparation
Pour préparer les spaghetti à l’ail, à l’huile et au piment, vous devez choisir avant tout, la façon dont vous préférez utiliser l’ail : coupé en tranches fines pour être mangé ou coupé grossièrement avec les mains pour parfumer le plat et être retiré ensuite. Les deux pratiques sont courantes, elles dépendent des goûts personnels. Lorsque vous avez pris votre décision, chauffez 1,5 cuillère d’huile sur la poêle et faites revenir l’ail et le piment. Lorsque l’ail commence à dorer, coupez le feu et, selon les goûts, laissez plus ou moins de piment. Entretemps, faites cuire les pâtes, égouttez très al dente et versez dans la poêle avec l’ail. Laissez parfumer environ une minute et ajoutez 1,5 cuillère d’huile. Servez sans attendre sans ajouter de fromage.
1 Comment
Gian Piero
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