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Les spaghetti aux courgettes et citron sont un Primo piatto parfumé, rapide à réaliser et qui convient parfaitement aux végétariens. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 350g de spaghetti
- 2 gousses d’ail
- 4 c à s d’huile d’olive
- 1 Oignon
- 250g de courgettes
- Sel
- Poivre
- Jus et écorce râpée d’1 citron
- 2 c à s de tomates séchées et coupées
- 2 c à s de persil
- Separator Pour décorer
- Zeste de citron
Préparation des spaghetti aux courgettes et citron
Faites cuire les spaghetti dans de l’eau bouillante et salée. Coupez l’ail et l’oignon en dés. Rincez et essuyez les courgettes puis coupez-les en dés. Chauffez l’huile sur une poêle et faites revenir les courgettes. Retirez les courgettes et remplacez par l’ail et l’oignon. Ajoutez, à nouveau, les courgettes puis les tomates et l’écorce de citron. Salez, poivrez et laissez cuire deux minutes environ. Parfumez avec le jus de citron, versez les spaghetti al dente et mélangez avec les courgettes et le persil. Servez sans attendre avec le zeste de citron.
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
Fiquet Claire
J’ai expérimenté ce soir, avec 29° je n’ai pas l’habitude de cuisiner des pâtes!
Là c’est divin, l’acidité du citron apporte de la fraicheur, le zeste un parfum subtile.
J’ai adoré!
Mais Camille, j’ai honte, car cela fait un certain temps que j’expérimente un grand nombre de recettes, que je suis conquise…et je n’ai jamais pris le temps d’écrire un commentaire.
Je suis accro de l’Italie et comme j’y vais moins depuis 2 ans, Merciiiiiiii de me faire voyager.
Claire