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Le Strudel aux fruits à coque et Nutella est un dessert gourmand, farci avec la pâte à tartiner typique du Piémont (mais adorée et savourée dans le monde entier) : le Nutella. Découvrez la recette du Strudel aux fruits à coque et Nutella ci-dessous :
Ingrédients
- separator Pour la pâte
- 250g Farine
- 50g Sucre
- 50g Beurre
- 75g Ricotta
- 2 Oeufs
- 1/2 sachet vanillé Levure
- separator Pour la farce
- Nutella
- 100g Noisettes
- 50g Noix
Préparation
Préparez la base en mélangeant, dans un saladier, la farine, le sucre, les œufs, la ricotta, le beurre et la levure. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Enfarinez votre plan de travail et étalez la pâte pour une épaisseur 1/2cm environ. Recouvrez généreusement toute la superficie de la pâte de Nutella et recouvrez avec les fruits mixés. Enroulez la pâte et enfournez à 180°c pendant 30 minutes environ. Laissez refroidir et coupez en tranches avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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