Share This Article
Newsletter
Les Tagliatelle en gratin sont un Primo à base de pâtes et de fromages typiquement italiens comme la Robiola, le Gorgonzola et le Grana Padano. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 280g Tagliatelle à l’oeuf
- 150g Robiola
- 100g Gorgonzola
- 50g Grana Padano
- 2 Oeufs
- Beurre
- Sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante et salée. Beurrez votre plat et répartissez la robiola et le gorgonzola coupés en morceaux sur le fond. Battez les œufs dans un saladier et versez le Grana Padano râpé. Mélangez, salez, poivrez et réservez. Égouttez les pâtes al dente et versez dans le plat. Mélangez avec les fromages et versez la préparation à base d’œufs sur les tagliatelle. Faites gratiner pendant 10 minutes au four.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !