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Les linguine aux crevettes et au safran sont un Primo plein de fraîcheur, que l’on prépare en un rien de temps ! En ajoutant quelques courgettes, votre plat sera des plus singuliers, savoureux et, dans le même temps, très délicat.
Ingrédients
- 350g Linguine
- 300g Crevettes
- 300g Courgettes
- 1 échalote
- 1 sachet Safran
- 200ml Crème fraîche
- 1 bouquet Persil
- 200ml Bouillon de poisson
- 1 verre Vin blanc
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- Poivre
Préparation
Faites revenir l’échalote coupée finement dans une poêle avec quelques cuillères d’huile d’olive. Puis, ajoutez les crevettes décortiquées (même surgelées), laissez-les sur le feu quelques minutes puis ajoutez le vin blanc. Lorsque le vin sera évaporé, ajoutez les courgettes coupées en rondelles, ainsi que le safran (préalablement dissout dans un peu de bouillon de poisson). Salez puis faites suer légèrement les courgettes dans le bouillon de poisson. Avant d’éteindre le feu, ajoutez la crème fraîche et le persil coupé finement. Entre temps, faites cuire les linguine al dente, égouttez-les puis versez-les sur la poêle. Faites-les sauter, poivrez et dégustez sans attendre !
2 Comments
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !
LadyMilonguera
Très appétissante ton assiette !