Share This Article
Newsletter
Durant la période hivernale, rien de tel qu’un bon plat chaud à déguster en famille. Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo sucré-salé : le risotto aux pommes, noix et gorgonzola.
Ingrédients
- 320g Riz
- 100g Gorgonzola
- 80g Beurre
- 1 Pomme
- 1 Oignon
- 4 Noix
- 1/2 verre Vin blanc
- 2L Bouillon de viande
Préparation
Préparez le bouillon de viande. Faites fondre le beurre sur une poêle antiadhésive. Faites revenir l’oignon coupé finement et ajoutez le riz. Laissez griller pendant 3/4 minutes, puis arrosez avec le vin blanc. Laissez évaporer et ajoutez le bouillon de viande au fur et à mesure en mélangeant continuellement. 10 minutes avant la fin de la cuisson du riz, ajoutez la pomme épluchée et coupée en quartiers. Salez et poivrez. Assaisonnez avec le gorgonzola coupé en morceaux. Avant de servir, ajoutez les noix en morceaux et saupoudrez de parmesan si vous le souhaitez. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !