Share This Article
Newsletter
Une recette simple et efficace pour préparer votre apéritif. Frais et goûtus, ces canapés seront un succès auprès de vos convives.
Ingrédients
- 170g Farine
- 75g Farine d’amandes
- 90g Beurre
- 2 jaunes Oeufs
- 1 c à c Sucre
- separator Pour la mousse
- 70g Saumon fumé
- 70g Mascarpone
- Poivre
- separator Pour décorer
- ou morceaux d’olives Ciboulette
Préparation
Préparez les canapés : pétrissez les ingrédients, faites une boule et laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Retirez la pâte, étalez-la et découpez des triangles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 190°c pendant 15 minutes. Entre-temps, préparez la mousse : mixez le saumon avec une pincée de poivre, puis incorporez délicatement le mascarpone. Répartissez la mousse sur les triangles avec une douille à pâtisserie. Décorez la superficie avec de la ciboulette et servez.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !