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Découvrez, la recette d’un Primo typiquement italien : les pâtes à la Carbonara de courgettes. La Carbonara de courgettes est une préparation plus légère – mais non moins goûteuse (puisqu’elle remplace les lardons par des courgettes coupées en dés ou en tagliatelle) – des pâtes à la Carbonara. Suivez les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 320g Pâtes
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 Echalote
- 300-400g Courgettes
- 4 Oeufs
- 50g râpé Pecorino
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en dés ou en lamelles. Coupez l’échalote en tranches fines et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez les courgettes et laissez rissoler pendant 10 minutes. Salez. Faites bouillir de l’eau salée dans une casserole. Cassez les œufs dans un saladier et mélangez avec la moitié du pecorino râpé. Ajoutez une pincée de sel et du poivre. Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et égouttez al dente. Versez les pâtes sur la poêle avec les courgettes. Faites revenir une minute et coupez le feu. Ajoutez les œufs battus avec le fromage râpé et mélangez bien. Servez sans attendre avec le reste du fromage râpé.
1 Comment
Gian Piero
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