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Souvent mélangées, les câpres et olives sont ici utilisées pour farcir les fameux conchiglie !
Ingrédients
- 320g Conchiglie
- Gros sel
- separator Pour l’assaisonnement
- 100g Beurre
- 30g râpé Grana Padano
- 2 c à s Câpres à l’huile
- 15 Olives noires dénoyautées
- 2 branches Persil
- 1 branche Romarin
- 2 feuilles Sauge
- Origan
- Sel
- Poivre
- separator Pour décorer
- quelques feuilles Basilic
Préparation
Chauffez l’eau pour les pâtes. Entre-temps, coupez les feuilles de sauge, les feuilles de persil, le romarin et un peu d’origan. Salez l’eau à ébullition et plongez les pâtes. Laissez cuire pendant 12 minutes environ et égouttez al dente. Pendant la cuisson des pâtes, faites fondre le beurre sur une poêle. Ajoutez les herbes coupées finement, les câpres, les olives coupées en rondelles, mélangez, salez et laissez cuire 5 minutes. Égouttez les pâtes et faites revenir sur la poêle pendant 2 minutes. Servez les conchiglie avec du fromage râpé, quelques feuilles de basilic et du poivre moulu.
1 Comment
Gian Piero
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