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Retrouvez, ci-dessous, la recette d’un Primo à base de pâtes, d’œufs et de pecorino râpé : les fusilloni à l’œuf, pecorino et pain grillé.
Ingrédients
- 320g Fusilloni
- 2 Oeufs
- 100g Pecorino
- Huile
- Sel
- 2 c à s Chapelure
- Poivre
- 2 c à s Sauce tomate
Préparation
Battez les œufs énergétiquement dans une soupière avec une pincée de sel et une cuillère d’huile. Ajoutez deux cuillères de sauce tomate et 50g de pecorino râpé. Battez à nouveau. Chauffez la chapelure dans une poêle à sec. Ajoutez le poivre moulu et laissez aromatiser à feu éteint. Faites cuire les fusilloni dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente. Versez les fusilloni dans la sauce avec les œufs et mélangez rapidement. Dressez les assiettes avec les pâtes et recouvrez avec la chapelure. Poivrez et versez le pecorino restant.
1 Comment
Gian Piero
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