Share This Article
Newsletter
Antipasto frais et savoureux, l’été continue avec les Involtini de poulet aux pistaches et salade de melon. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- separator Pour les involtini
- 600g coupé en tranches fines Blancs de poulet
- 2 branches Origan
- 1 branche Romarin
- 50g Parmesan râpé
- 40g Pistaches décortiquées
- 1 gousse Ail
- Huile d’olive vierge extra
- Noix de muscade
- Sel
- separator Pour la salade
- 1 Melon
- 50g Roquette
- 10g Pistaches
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Émincez l’ail avec les feuilles d’origan et de romarin, 40g de pistaches, le parmesan et une pincée de noix de muscade. Mélangez avec une cuillère d’huile et une pincée de sel. Disposez les tranches de poulet sur du papier sulfurisé. Recouvrez avec la préparation à base d’herbes aromatiques et enroulez les tranches sur elles-mêmes. Fermez le tout avec une épingle de cuisine et assaisonnez avec une cuillère d’huile. Faites cuire uniformément sur une plaque chaude (ou plancha) pendant une dizaine de minutes. Coupez le melon en tranches et mélangez avec la salade et les pistaches décortiquées. Assaisonnez avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Servez les involtini tièdes ou froids avec la salade de melon.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !