Share This Article
Newsletter
Les lasagnes au saumon sont une excellente alternative aux lasagnes plus traditionnelles préparées avec de la viande hachée. Découvrez-en une recette facile et rapide ci-dessous :
Ingrédients
- 12 feuilles précuites de lasagnes
- 400g de saumon fumé
- 2 oignons coupés en dés
- 2 c à s de farine
- 300g de crème fraîche
- 20g de beurre
- 600g de lait
- Sel
- Poivre
- 2 c à s d’aneth coupée finement
- 3 c à s de jus de citron
- 2 chou-rave coupés en bâtonnets
- 100g de gouda râpé
Préparation des lasagnes au saumon
Faites revenir les oignons dans le beurre. Ajoutez la farine. Tout en mélangeant, ajoutez le lait et la crème fraîche. Salez, poivrez et parfumez avec le jus de citron. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes environ, puis ajoutez l’aneth. Plongez les bâtonnets de chou-rave dans de l’eau bouillante. Égouttez bien. Enduisez une plaque de sauce blanche préparée précédemment (quelques cuillères suffisent). Disposez, sur la plaque, quatre feuilles de pâte et, sur celles-ci, le chou-rave et le saumon. Puis, à nouveau, les feuilles de pâte et le reste de sauce blanche. Recouvrez le tout avec le Gouda râpé et enfournez à 170° pendant 40-50 minutes.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !