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Découvrez, ci-dessous, la recette du Risotto au gorgonzola. Les saveurs du gorgonzola (fromage persillé typique de la Lombardie et du Piémont) parfument ce Primo là où le parmesan apporte toute sa part d’onctuosité. Suivez les instructions et vous verrez, le Risotto au gorgonzola est, qui plus est, très simple à réaliser !
Ingrédients
- 300g Riz
- 2 c à s Huile d’olive vierge extra
- 60g Beurre
- 1 Oignon
- 3 c à s Crème
- 2 c à s Parmesan râpé
- 100g Gorgonzola
- 1 L Bouillon
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez l’oignon en fines lamelles et faites revenir dans une casserole avec l’huile et 30g de beurre. Ajoutez le riz et laissez griller quelques instants. Versez le vin et laissez évaporer. Ajoutez, peu à peu, le bouillon bouillant et terminez la cuisson. Retirez du feu lorsque le riz est al dente. Ajoutez la crème, le gorgonzola et le parmesan râpé. Mélangez avec le restant de beurre et servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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