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Découvrez, ci-dessous, la recette du Strudel au Gorgonzola : un plat unique à base de fromages italiens (Ricotta et Gorgonzola) que l’on accompagne volontiers avec une petite salade et quelques tomates.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 400g Ricotta
- 150g Gorgonzola
- 2 + 1 jaune Oeufs
- 50g Amandes
- 2-3 gouttes Citron
- sel
- Poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°. Travaillez la ricotta dans un saladier avec deux jaunes d’œufs, le gorgonzola, la moité des amandes coupées, le sel et le poivre. Montez les deux blancs d’œufs en neige avec les gouttes de citron. Incorporez au reste des ingrédients et mélangez délicatement. Étalez la pâte sur le plan de travail et répartissez la préparation sur 1/3 de la pâte (dans le sens de la longueur). Recouvrez avec le restant d’amandes coupées et enroulez la pâte sur elle-même. Passez un jaune d’œuf au pinceau sur la pâte et recouvrez de sel. Enfournez pendant 30 minutes. Retirez le strudel, mettez dans une assiette et servez.
1 Comment
Gian Piero
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