Share This Article
Newsletter
Les Tagliatelle, asperges et tomates cerises sont un Primo à base de pâtes, de légumes et de jambon cuit : un plat équilibré et très simple à préparer. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 320g Tagliatelle
- 400g Tomates cerises
- 4 c à s Huile d’olive vierge extra
- en poudre Piment
- 1 Oignon
- 500g Asperges
- 150g Jambon cuit
- Sel
- quelques feuilles Basilic
Préparation
Plongez les asperges dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes, puis réservez de côté. Chauffez l’huile sur une poêle et faites rissoler l’oignon émincé. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux (ou en quatre) et laissez cuire 5 minutes. Entre-temps, coupez les asperges en morceaux et mélangez, sur la poêle, avec les tomates. Réservez quelques pointes pour la garniture. Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes environ. Ajoutez le jambon coupé en morceaux et mélangez rapidement. Faites cuire les tagliatelle dans de l’eau bouillante et salée. Égouttez al dente et versez les pâtes sur la poêle avec le reste des ingrédients. Mélangez et servez sans attendre avec les pointes d’asperges et quelques feuilles de basilic.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !