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La tarte salée aux courgettes et mozzarella est un plat idéal pour un pique-nique en plein air, un aperitivo entre amis ou pour un plat unique végétarien. Retrouvez la recette ci-dessous :
Ingrédients pour la tarte
- 300g Pâte feuilletée
- 2 Citrons
- 1 Roquette
- 2 Courgettes
- 1 Mozzarella
- Farine
- Sel
- Poivre
- 4 c à s Huile
Préparation de la tarte salée aux courgettes et mozzarella
Préchauffez le four à 200°c, chaleur tournante. Lavez les courgettes et coupez-les en tranches fines. Lavez les citrons à l’eau chaude et coupez-les en tranches fines. Égouttez la mozzarella et coupez-la en morceaux. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail enfariné et coupez 4 rectangles (6×16 cm). Disposez les rectangles sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez la pâte avec les tranches de courgette et de citron, salez, poivrez et ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive. Faites cuire jusqu’à ce que les tartes soient dorées. Recouvrez de roquette et de mozzarella. Servez en ajoutant les 2 c. à s. d’huile restantes.
1 Comment
Gian Piero
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