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La Tarte salée aux légumes grillés et à la mozzarella est un plat complet à base d’aubergines, de courgettes, de mozzarella, de pecorino et de basilic. La tarte salée aux légumes grillés et à la mozzarella peut être servie tiède ou froide, mais nous vous conseillons de la préparer la veille pour que les légumes aient davantage de temps afin d’exalter toutes leurs saveurs. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 200g Aubergines
- 200g Courgettes
- 150g Mozzarella
- 1 bouquet Basilic
- 4 c à s Pecorino râpé
- 2 Oeufs
- 1 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1 Pâte feuilletée
- Sel
Préparation
Coupez les légumes en dés et faites-les griller au four. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez un peu de sel et versez l’huile d’olive. Ajoutez le pecorino râpé et les feuilles de basilic entières. Mélangez bien le tout avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Ajoutez les légumes grillés et la mozzarella coupée en dés. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Répartissez la préparation et enfournez dans un four préchauffé à 180°c. Laissez cuire 40 minutes.
1 Comment
Gian Piero
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