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La bruschetta aux champignons est un Antipasto automnal pouvant, aussi, être servi en aperitivo. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 12 frais Champignons
- 1,5 c à c Thym frais
- 75g Beurre
- 8 tranches Pain
- Huile
- Sel
- Poivre
- separator Pour l’assaisonnement
- 5 cl Vinaigre
- 5 c à s Thym frais
- 2 c à s Mayonnaise
- 1 Echalote
- 1 dl Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les champignons en morceaux. Faites fondre le beurre sur une poêle, puis mélangez avec les champignons et le thym. Laissez cuire 8 minutes environ, salez et poivrez. Pour l’assaisonnement : Mixez l’échalote émincée avec la mayonnaise, le thym et le vinaigre. Versez l’huile, mixez encore quelques instants, salez et poivrez. Chauffez le four à 200°c. Faites griller les tranches de pain, répartissez les champignons et assaisonnez. Servez sans atendre.
1 Comment
Gian Piero
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