Share This Article
Newsletter
Les croquettes de fèves au pecorino sont un Antipasto italien frit et très simple à réaliser. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 500g Fèves
- 100g Pecorino
- 3 Oeufs
- 100g Chapelure
- Farine
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Blanchissez les fèves dans de l’eau bouillante et salée. Passez les fèves au presse-purée et mettez dans un saladier. Ajoutez un œuf, salez, poivrez et mélangez. Coupez le pecorino en dés. A l’aide d’une cuillère, formez les croquettes et insérez, dans chacune, un dés de pecorino. Passez les croquettes dans la farine, puis dans les œufs battus et, enfin, dans la chapelure. Chauffez l’huile (en grande quantité) sur une poêle et faites cuire les croquettes. Disposez les croquettes sur un papier absorbant et servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !