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Découvrez, ci-dessous, la recette d’un Primo sucré-salé : les Gnocchi de poires sur leur crème à base de gorgonzola.
Ingrédients
- 400g Pommes de terre
- 300g Farine
- 2 Poires
- 2 c à s Parmesan
- 150g Gorgonzola
- Sauge
- 1 noix Beurre
- Noix
- Sel
- Poivre
Préparation
Faites cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante et salée. Épluchez les poires, coupez en quartiers et faites cuire à la vapeur. Passez les pommes de terre (sans la peau) et les poires au presse-purée, puis mélangez avec le Parmesan, la farine et une pincée de sel. Travaillez bien vos ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Formez les gnocchi : faites plusieurs bâtons avec la pâte et coupez en morceaux à la verticale. Faites cuire les gnocchi ainsi obtenus dans de l’eau bouillante et légèrement salée. Prélevez avec une écumoire dès qu’ils remontent à la surface. Entretemps, chauffez le beurre dans une poêle avec quelques feuilles de sauge. Faites fondre le gorgonzola et ajoutez un peu de lait si besoin. Versez les gnocchi dans la crème de gorgonzola et ajoutez quelques noix coupées finement. Servez avec un peu de poivre et du parmesan.
1 Comment
Gian Piero
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