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Testez le pesto de pistaches accompagné des gnocchi à la ricotta qui apportera du fondant à votre préparation !
Ingrédients
- 500g de ricotta
- 200g de farine
- 50g d’œufs
- 100g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- Noix de muscade
- Basilic frais
- separator Pour le pesto de pistaches
- 200g de pistaches
- 50g d’huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- separator Autre
- Pistaches
- Basilic
Préparation des gnocchi de ricotta au pesto de pistaches
Pour le pesto de pistaches : Grillez les pistaches pendant 10 minutes au four. Mixez les pistaches dans un mixeur avec un filet d’huile, le sel et le poivre. Pour les gnocchi : Enfarinez votre plan de travail avec une petite portion de farine. Disposez la ricotta puis recouvrez de farine et de basilic. Ajoutez le sel, le poivre, le parmesan râpé et la noix de muscade. Creusez le centre et ajoutez les œufs. Pétrissez rapidement avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Divisez la pâte en 8 et formez des bâtons. Coupez les gnocchi et saupoudrez de farine. Faites cuire dans de l’eau bouillante et salée. Retirez les gnocchi lorsqu’ils remontent à la surface. Mélangez avec le pesto de pistaches et un peu d’eau de cuisson. Servez avec quelques feuilles de basilic, des pistaches et un filet d’huile.
1 Comment
Gian Piero
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