Share This Article
Newsletter
Antipasto savoureux, découvrez ci-dessous la recette des Minis savarins aux tomates séchées, anchois et pesto de pistaches.
Ingrédients
- 120g Farine
- 2 Oeufs
- 70ml Lait entier
- 70ml Huile d’olive vierge extra
- 70g Fromage (type gruyère)
- 100g Tomates séchées
- 50g Amandes
- 30g Câpres
- Basilic frais
- 1 c à c Pesto de pistaches
- 7g Levure
- Sel
- Poivre
- separator Pour décorer
- Pesto de Gênes
- Tomates en dés
Préparation
Battez les œufs dans un saladier puis mélangez avec le lait et l’huile. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, le gruyère râpé, les tomates séchées coupées grossièrement, le pesto de pistaches, les câpres dessalées, les amandes coupées et les feuilles d’un bouquet de basilic. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Versez la préparation dans 24 petits moules à savarin et enfournez à 180°c pendant 10-12 minutes. Laissez refroidir et remplissez les savarins avec du pesto de Gênes et des dés de tomates pelées.
1 Comment
Gian Piero
N’hésitez pas à poster ci-dessous en commentaire votre note et vos conseils sur cette recette !