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Le poulet au marsala est un Secondo aux saveurs uniques, cuisiné avec un vin typique de la Sicile (et plus particulièrement de la ville de Marsala) : le Marsala. Découvrez la recette ci-dessous :
Ingrédients
- 800g Blancs de poulet
- 5 c à s Huile d’olive vierge extra
- 1/2 Oignon
- 1 feuille Laurier
- Romarin
- 2 gousses Ail
- 200g Champignons
- 1 verre Marsala
- 1/2 verre Farine
- 1 c à s Persil
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez l’oignon finement. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile et l’ail en chemise. Après une minute environ, ajoutez la feuille de laurier et un peu de romarin. Laissez frire jusqu’à ce que l’oignon ait bien blondi. Passez rapidement les blancs de poulet dans la farine et mettez dans la poêle. Laissez rissoler pendant 4-5 minutes. Retournez les blancs de poulet de temps en temps et ajoutez les champignons coupés en tranches fines. Après les 5 minutes, versez le Marsala et poursuivez la cuisson à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez le persil coupé finement. Laissez cuire 5-6 minutes en mélangeant de temps en temps. Servez chaud.
1 Comment
Gian Piero
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