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Les seiches à la pulpe de tomates sont un Secondo italien préparé avec les herbes aromatiques du bassin méditerranéen. Retrouvez la recette et les instructions ci-dessous :
Ingrédients
- 1kg Seiches
- 600g Pulpe de tomates
- Huile d’olive vierge extra
- 1 Poivron rouge
- 1 gousse Ail
- 1 Piment
- Romarin frais
- Origan frais
- Thym frais
- Persil frais
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les seiches sous l’eau courante et coupez-les grossièrement. Dans une casserole, faites revenir l’ail dans 3 cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le poivron coupé en dés et le piment. Laissez parfumer pendant quelques minutes, ajoutez la pulpe de tomates, le sel et le poivre. Portez à ébullition et ajoutez les seiches. Faites cuire à couvert pendant 20-25 minutes en mélangeant de temps en temps. Coupez les herbes aromatiques et mélangez-les à la préparation. Servez sans attendre.
1 Comment
Gian Piero
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