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La tomate au fromage de chèvre et crumble d’olives est un amuse-bouches très simple et rapide à réaliser. Idéales pour les repas d’été, en aperitivo ou antipasti, les tomates font toujours l’unanimité. Avec un crumble d’olives et quelques feuilles de basilic, ce sont les saveurs de l’Italie qui s’invitent dans chacune de nos assiettes !
Ingrédients
- 8 Tomates
- 100g Fromage de chèvre frais
- Huile d’olive vierge extra
- Sel
- Poivre
- Basilic
- separator Pour le crumble d’olives
- 50g Farine d’amandes
- 50g Farine
- 40g frais et en dés Beurre
- 15 dénoyautées Olives noires
Préparation
Pour le crumble : pétrissez rapidement avec les mains tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 180° pendant 10 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches. Recouvrez chaque tranche avec du fromage de chèvre. Superposez les tranches pour former une petite tour. Assaisonnez avec de l’huile, du poivre et du sel. Complétez avec le crumble émietté et des feuilles de basilic.
1 Comment
Gian Piero
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