Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Fougasse de pois chiches

La recette de la fougasse typique mais avec de la farine de pois chiche ! Ingrédients pour la fougasse de pois chiches 300gr de farine de pois chiches 900ml d'eau…

Chocolat de Modica

Le chocolat de Modica est un délice sicilien dont l'histoire remonte à l'époque où l'Espagne dominait encore l'île. Vous pourrez goûter à ces spécialités gourmandes dans l'Antica Dolceria Bonajuto ou…

Gnocchi au fromage frais

Des gnocchi typiques dans lesquels vous ajouterez du fromage frais pour plus d’onctuosité ! Ingrédients pour les gnocchi au fromage frais 600 gr de fromage frais (ricotta) 200 gr de farine…

Sanglier au Chianti

Parmi les recettes à base de sanglier, voici la version au vin rouge, le Chianti : un Secondo de la Toscane pour tous les amateurs de goût et de saveurs fortes…

Mini lasagnes

Qui a dit que les lasagnes devaient, forcément, être cuisinées dans un plat ? Découvrez, ci-dessous, la recette des Mini lasagnes, pour un format original et une préparation dans des…

Polenta au ragoût

La Polenta au ragoût est un Primo qui peut, aussi, être servi en plat unique tant il est riche et goûteux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients pour la polenta…
Abonnez-nous !
Abonnez-nous !