Un gâteau salé pour surprendre vos convives !
Ingrédients du gâteau de pommes de terre avec de la fontina et des champignons
500g de pommes de terre
400g de champignons
3 branches…
Les Bombette de pommes de terre peuvent être servies en Antipasto, en Aperitvo ou pour un buffet. Préparation simple et rapide, la bombe de pommes de terre est farcie avec…
Ces foccaccia miniatures sont parfaites pour un apéritif entre amis. Plus facile à déguster et accompagnées des condiments de votre choix !
Ingrédients
3 courgettes
80g de feta
4cm de racine…
C'est une recette que j'ai tentée en me basant sur les Spaghetti alla bottarga, très prisée dans les Pouilles. L'inspiration m'est venue à l'occasion d'une présentation de produits japonais…
Une délicieuse façon de cuisiner l’agneau. La ricotta est un fromage frais et moins calorique !
Ingrédients
300 gr d'épaule d'agneau
500 gr, de petits pois frais cuits à l'eau et…
Découvrez, ci-dessous, la recette des pommes cuites au four, au gorgonzola et aux noix. L'originalité de cette recette est le mélange sucré-salé qui fait de ce plat un Secondo (et…
Voici une version de lasagnes végétariennes ! Ces lasagnes aux champignons apportent du changement à la recette originale de ce plat emblématique de l’Italie !
Ingrédients des lasagnes aux champignons
250g de…
Retrouvez, ci-dessous, une recette typiquement italienne et automnale, un Primo à base du trésor des bois : le Risotto aux champignons des bois.
Ingrédients pour le risotto aux champignons des…
Retrouvez, ci-dessous, la recette d'un Primo végétarien et typiquement italien : le risotto aux poireaux et parmesan. Un plat de saison et très simple à réaliser en suivant les instructions…
Le velouté de courge et de châtaignes est un Primo piquant et de saison ! Découvrez la recette ci dessous.
Ingrédients pour le velouté de courge et de châtaignes
separator…