Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bombette de pommes de terre

Les Bombette de pommes de terre peuvent être servies en Antipasto, en Aperitvo ou pour un buffet. Préparation simple et rapide, la bombe de pommes de terre est farcie avec…

Agneau à la ricotta

Une délicieuse façon de cuisiner l’agneau. La ricotta est un fromage frais et moins calorique ! Ingrédients 300 gr d'épaule d'agneau 500 gr, de petits pois frais cuits à l'eau et…

Lasagnes aux champignons

Voici une version de lasagnes végétariennes ! Ces lasagnes aux champignons apportent du changement à la recette originale de ce plat emblématique de l’Italie ! Ingrédients des lasagnes aux champignons 250g de…

Risotto aux champignons des bois

Retrouvez, ci-dessous, une recette typiquement italienne et automnale, un Primo à base du trésor des bois : le Risotto aux champignons des bois. Ingrédients pour le risotto aux champignons des…

Risotto aux poireaux et parmesan

Retrouvez, ci-dessous, la recette d'un Primo végétarien et typiquement italien : le risotto aux poireaux et parmesan. Un plat de saison et très simple à réaliser en suivant les instructions…
Abonnez-nous !
Abonnez-nous !