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Tomates séchées à l’huile

Retrouvez, ci-dessous, la recette des tomates séchées à l'huile – une excellente façon pour conserver les tomates sous l'huile et en profiter toute l'année ! Ingrédients 1L d'eau 75g de tomates séchées 1 Piment séché 4-5 cuillères de vinaigre blanc 2-3 gousses d'ail coupées grossièrement Huile d'olive vierge extra Préparation des Tomates séchées à l'huile Faites…

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Poivrons farcis

Les poivrons farcis en Antipasto, ou l'art de commencer le repas sur une note de légèreté avec des légumes frais, typiquement méditerranéens. Ingrédients 4 poivrons rouges 200g de riz 750g de bouillon de viande 1 bouquet de persil 4 filets d'anchois 2 gousses d'ail coupées finement 60g de parmesan râpé Huile d'olive vierge extra Sel…

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Flans aux champignons

Antipasto végétarien, les flancs aux champignons sont un plat de saison, à la fois, onctueux et savoureux grâce au mélange de fromage frais, de basilic et de pignons. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients 600g de champignons (Porcini, Férules, champignons de Paris...) 500g de quark (fromage) 3/4 cuillères de semoule de blé dur 50g de…

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Lasagnes au saumon

Les lasagnes au saumon sont une excellente alternative aux lasagnes plus traditionnelles préparées avec de la viande hachée. Découvrez-en une recette facile et rapide ci-dessous : Ingrédients 12 feuilles précuites de lasagnes 400g de saumon fumé 2 oignons coupés en dés 2 c à s de farine 300g de crème fraîche 20g de beurre 600g de…

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Minestra de Printemps

La minestra primavera, jardinière de légumes, célèbre le retour du printemps. Servie seule ou accompagnée d’une viande, elle peut-être le repas idéal pour fêter Pâques. » Ingrédients de la minestra de printemps Pâtes courtes Fèves fraiches Petits pois frais 2 artichauts 1/2 oignon Huile Sel Préparation de la minestra de printemps Égrainez les fèves et…

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