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Des bouchées apéritives pour vos soirées d’été.
Ingrédients
- 4 Aubergines
- 4 Courgettes
- 2 Oignons
- 2 grillés Poivrons jaunes
- 2 Œufs
- Basilic
- Beurre
- Huile
- Sel
- Poivre
Préparation
Coupez les aubergines et les courgettes en tranches longues et fines. Coupez les oignons finement. Assaisonnez les légumes avec un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre. Passez les légumes sur le grill bien chaud pendant quelques minutes. Coupez les poivrons en petits dés. Beurrez des petits moules et remplissez-les avec les tranches d’aubergines et courgettes en les alternant et en les laissant déborder. Répartissez l’oignon, et les poivrons dans les moules avec le restant de courgettes et d’aubergines coupées finement. Versez, par-dessus, les œufs battus avec une bonne quantité de basilic coupé. Salez et poivrez. Pliez les tranches de courgettes et d’aubergines qui débordent afin de refermer les petites bouchées. Enfournez à 180° pendant 35 minutes. Retirez et laissez reposer 5 minutes. Démoulez sur un plat et laissez tiédir avant de servir.
1 Comment
Gian Piero
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