Skip to content Skip to footer
Paccheri aux champignons, pancetta et safran
Les Paccheri aux champignons, pancetta et safran sont un Primo savoureux et très simple à préparer - l'accompagnement peut même être réalisé pendant que l'eau des pâtes bout. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients pour les paccheri aux champignons, pancetta et safran 500g (pâtes) de paccheri 200g de champignons 50g de pancetta 1 sachet de…
Spaghetti aux champignons et olives noires
Les spaghetti aux champignons et olives noires sont un Primo à base de pâtes qui se préparent facilement et avec peu d'ingrédients; Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients des spaghetti aux champignons et olive noires 400g de spaghetti 6 c à s d'huile d'olive vierge extra 1 gousse d'ail 1 piment 200g de champignons 100g…
Bombette de pommes de terre
Les Bombette de pommes de terre peuvent être servies en Antipasto, en Aperitvo ou pour un buffet. Préparation simple et rapide, la bombe de pommes de terre est farcie avec du jambon cru et du fromage (provola). Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients pour les bombette de pommes de terre 200g de pommes de terre…
Focaccine aux courgettes et gingembre
Ces foccaccia miniatures sont parfaites pour un apéritif entre amis. Plus facile à déguster et accompagnées des condiments de votre choix ! Ingrédients 3 courgettes 80g de feta 4cm de racine de gingembre 1 pâte à pizza 1 oignon Huile Sel Préparation des focaccine aux courgettes et gingembre Coupez les courgettes en rondelles. Chauffez l'huile dans…
Agneau à la ricotta
Une délicieuse façon de cuisiner l’agneau. La ricotta est un fromage frais et moins calorique ! Ingrédients 300 gr d'épaule d'agneau 500 gr, de petits pois frais cuits à l'eau et cuisinés en crème 100 gr de petit pois frais, entiers, cuits à l'eau 100 gr de ricotta 100 gr de fines tranches toastées de pain…
Pommes cuites au four, au gorgonzola et aux noix
Découvrez, ci-dessous, la recette des pommes cuites au four, au gorgonzola et aux noix. L'originalité de cette recette est le mélange sucré-salé qui fait de ce plat un Secondo (et non plus un dessert, comme il est d'usage avec les pommes), grâce au fromage italien : le gorgonzola. Ingrédients 4 pommes golden Huile de tournesol…
Lasagnes aux champignons
Voici une version de lasagnes végétariennes ! Ces lasagnes aux champignons apportent du changement à la recette originale de ce plat emblématique de l’Italie ! Ingrédients des lasagnes aux champignons 250g de pâtes fraîches pour Lasagnes 1 oignon 40g de champignons 350g de carottes 350g de courgettes 400g tomates 1 filet d'huile d'olive vierge extra Sel Poivre…
Abonnez-nous !
Abonnez-nous !