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Et oui, la carotte appoirte un côté sucré à votre préparation ! Tandis que la mascarpone sera la garantie de légèreté.
Ingrédients
- 4 Carottes
- 150g Sucre
- 200g Farine d’amandes
- 125g Huile
- 3 Oeufs
- Noix de muscade
- Vanille
- Raisins secs
- l’écorce râpée et le jus de 1 Citron
- Pignons
- separator Pour la crème
- 250g Mascarpone
- 2 c à c Sucre glace
- Rhum
Préparation
Cassez les œufs dans un saladier et mélangez avec le sucre. Ajoutez la farine d’amandes, l’huile, le sel, la noix de muscade, la vanille, les carottes râpées et le reste des ingrédients. Nb : lorsque les quantités ne sont pas indiquées, c’est que vous pouvez ajuster à votre goût. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène. Versez la pâte dans un moule beurré et enfariné. Enfournez à 180°c pendant 30 minutes environ. Entre-temps, préparez la crème au mascarpone : mélangez le fromage avec le rhum et le sucre glace. Servez le gâteau aux carottes vénitiens avec la crème au mascarpone.
1 Comment
Gian Piero
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