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Spaghetti a la puttanesca
Les pâtes a la puttanesca sont une recette typique de la gastronomie traditionnelle de Rome. Aujourd'hui, elle se cuisine dans de nombreuses régions italiennes tant les ingrédients sont simples et savoureux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients 400g Spaghetti 4 Anchois 100g Olives noires ou vertes 20g Pignons 30g Câpres 2 gousses Ail 400g de…
Raveggiolo, à la tomate, avec du pain et basilic
La raveggiolo est un fromage frais, typique de l’Apennin Tosco-Romagnolo. Découvrez une recette estivale ci-dessous :  Ingrédients de la raveggiolo à la tomate, avec du pain et du basilic 200g de raveggiolo 120g de crème fraîche 2 tranches fines de pain toscan 10g de gélatine 250g de tomates cerises 10 feuilles de basilic Huile d'olive…
Gâteau sans gluten au café et noix de macadamia
Composé d'une pâte aux saveurs du café, d'une crème au mascarpone et à la liqueur d'Amaretto, mais aussi de noix de macadamia caramélisées, le gâteau sans gluten au café et noix de macadamia est un dessert gourmand et goûteux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients du gâteau sans gluten au café et aux noix de…
Risotto à la Robiola
Le risotto à la Robiola est un Primo à base de fromage, simple et rapide à préparer. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients du risotto à la robiola 60g de robiola 1 échalote 1L de bouillon de légumes 1 c à s d'huile d'olive vierge extra Sel 160g de riz 100ml de vin blanc Préparation…
Gnocchi de betteraves et crème à la courge
Une préparation de gnocchi originale pour mettre de la couleur dans vos assiettes ! Ingrédients separator Pour les gnocchi 300g de pommes de terre 200g de betteraves cuites et mixées  200g de farine intégrale 1 jaune d’œuf Sel separator Pour la sauce 2 c à s d'huile d'olive vierge extra Piment 450g + de graines de…
Moules farcies
Découvrez, ci-dessous, la recette des Moules farcies avec des tranches de ciabatta et du pecorino râpé. Ingrédients des moules farcies 1kg de moules fraîches 2-3 c à s d'huile d'olive vierge extra 2 gousses d'ail 100g de chapelure 50g de pain (type ciabatta) 400g de purée de tomates 4 c à s de lait Vin…
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