Skip to content Skip to footer
Roulés aux légumes, jambon et mozzarella
Impressionnez vos convives avec ces roulés aux légumes ! Ingrédients 1 rouleau rectangulaire de pâte feuilletée 1 mozzarella de bufala 100g de jambon cuit 150g de champignons trifolati 150g de courgettes Graines de sésame Préparation des roulés aux légumes Préparez les champignons trifolati. Coupez les courgettes en tranches fines et faites les griller quelques…
Spaghetti a la puttanesca
Les pâtes a la puttanesca sont une recette typique de la gastronomie traditionnelle de Rome. Aujourd'hui, elle se cuisine dans de nombreuses régions italiennes tant les ingrédients sont simples et savoureux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients 400g Spaghetti 4 Anchois 100g Olives noires ou vertes 20g Pignons 30g Câpres 2 gousses Ail 400g de…
Raveggiolo, à la tomate, avec du pain et basilic
La raveggiolo est un fromage frais, typique de l’Apennin Tosco-Romagnolo. Découvrez une recette estivale ci-dessous :  Ingrédients de la raveggiolo à la tomate, avec du pain et du basilic 200g de raveggiolo 120g de crème fraîche 2 tranches fines de pain toscan 10g de gélatine 250g de tomates cerises 10 feuilles de basilic Huile d'olive…
Gâteau sans gluten au café et noix de macadamia
Composé d'une pâte aux saveurs du café, d'une crème au mascarpone et à la liqueur d'Amaretto, mais aussi de noix de macadamia caramélisées, le gâteau sans gluten au café et noix de macadamia est un dessert gourmand et goûteux. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients du gâteau sans gluten au café et aux noix de…
Risotto à la Robiola
Le risotto à la Robiola est un Primo à base de fromage, simple et rapide à préparer. Découvrez la recette ci-dessous : Ingrédients du risotto à la robiola 60g de robiola 1 échalote 1L de bouillon de légumes 1 c à s d'huile d'olive vierge extra Sel 160g de riz 100ml de vin blanc Préparation…
Gnocchi de betteraves et crème à la courge
Une préparation de gnocchi originale pour mettre de la couleur dans vos assiettes ! Ingrédients separator Pour les gnocchi 300g de pommes de terre 200g de betteraves cuites et mixées  200g de farine intégrale 1 jaune d’œuf Sel separator Pour la sauce 2 c à s d'huile d'olive vierge extra Piment 450g + de graines de…
Abonnez-nous !
Abonnez-nous !